el WOW de la semana :

los mejores restaurantes asiáticos de parís

Le Lys d’Or : voyage gourmand au cœur de l’Asie à Paris

Le Lys d’Or : voyage gourmand au cœur de l’Asie à Paris

En quittant Le Lys d’Or, on repart avec le sourire et cette petite sensation douce-amère de vouloir déjà y retourner. Le parfum des épices nous suit encore dans la rue, et le souvenir du Pad thaï fumant ou des perles de tapioca fondant en bouche nous fait déjà imaginer notre prochaine visite.

Mia Mia Kitchen : la fusion savoureuse de la Chine et de Taïwan

Mia Mia Kitchen : la fusion savoureuse de la Chine et de Taïwan

En bref, Mia Mia Kitchen est la petite pépite du 8e arrondissement pour découvrir des saveurs sino-taïwanaises raffinées dans une ambiance calme et stylée. Que vous veniez pour un déjeuner rapide, un dîner cosy ou un bento à emporter, vous repartirez à coup sûr avec le sourire et l’estomac bien rempli.

The Hood : le coin panasiatique qui sent bon le turfu

The Hood : le coin panasiatique qui sent bon le turfu

The Hood c’est le spot panasiatique du 11e où café de spécialité, brunch, street food et bonne musique se rencontrent pour un cocktail réussi. Que tu viennes pour le café, le déjeuner ou le goûter, prépare-toi à repartir avec le sourire et le palais en fête.

La Joie : la cantine sri-lankaise qui fait voyager Paris

La Joie : la cantine sri-lankaise qui fait voyager Paris

Pour vous faire un petit résumé de notre visite, La Joie nous a définitivement prouvé qu’un repas simple peut devenir un voyage sensoriel… jusqu’au Sri Lanka. Chaque bouchée est un vrai rayon de soleil qui réchauffe le cœur et les papilles.

Buja Paris 13 : le roi de la cuisine asiatique végé

Buja Paris 13 : le roi de la cuisine asiatique végé

Buja prouve qu’une cuisine végétarienne peut être à la fois simple, généreuse et dépaysante. Ici, chaque bouchée vous embarque pour un petit tour d’Asie au cœur de Paris. Attention : une fois goûté, on a qu’une envie… y retourner !

Atelier Mala : le Sichuan à la sauce bistronomie parisienne

Atelier Mala: Sichuan en salsa de bistronomía parisina

En resumen: Atelier Mala es la prueba de que un simple plato de fideos puede llevarte mucho más lejos de lo que esperabas. Cada bocado pica, sorprende y acaricia el paladar, y te encontrarás pensando en la próxima vez antes incluso de haber dejado los palillos. Prepárese: esta cocina es altamente adictiva y terriblemente reconfortante.

Cheval d’Or Paris : le sino-bistrot fusion à Belleville

Cheval d'Or Paris: la fusión sino-bistró en Belleville

Cheval d'Or no es sólo una "cantina", es toda una experiencia. Un restaurante que se atreve, sorprende y deleita, aunque la factura sea más arrogante que popular. Una visita obligada para los gourmets en busca de emociones franco-asiáticas.

Madame Fan : la gastronomie chinoise chic et moderne à Paris

Madame Fan: cocina china moderna y chic en París

Madame Fan se ha erigido en embajadora moderna de la cocina china en París, sublimando lo mejor de sus tradiciones en un marco elegante. Una dirección que tiende puentes entre el patrimonio y la elegancia, para (re)descubrir sin demora.

El ❤  

 Le Tepan taïwanais : une expérience culinaire unique

 Tepan taiwanés: una experiencia culinaria única

El Tepan de Naï Naï es mucho más que un plato: es una cita con la gastronomía taiwanesa, una invitación a un viaje de los sentidos. Créanos, nunca ha visto un plato que crepite así, con sabores tan intensos, todo ello en un ambiente único que le da la extraña sensación de estar fuera de lugar y en casa al mismo tiempo. Razón de más para sucumbir y reservar mesa.

Paseos en familia :

Cheval d’Or Paris : le sino-bistrot fusion à Belleville

Cheval d'Or Paris: la fusión sino-bistró en Belleville

Cheval d'Or no es sólo una "cantina", es toda una experiencia. Un restaurante que se atreve, sorprende y deleita, aunque la factura sea más arrogante que popular. Una visita obligada para los gourmets en busca de emociones franco-asiáticas.

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