il WOW della settimana :

I migliori ristoranti asiatici di Parigi

Le Lys d’Or : voyage gourmand au cœur de l’Asie à Paris

Le Lys d’Or : voyage gourmand au cœur de l’Asie à Paris

En quittant Le Lys d’Or, on repart avec le sourire et cette petite sensation douce-amère de vouloir déjà y retourner. Le parfum des épices nous suit encore dans la rue, et le souvenir du Pad thaï fumant ou des perles de tapioca fondant en bouche nous fait déjà imaginer notre prochaine visite.

Mia Mia Kitchen : la fusion savoureuse de la Chine et de Taïwan

Mia Mia Kitchen : la fusion savoureuse de la Chine et de Taïwan

En bref, Mia Mia Kitchen est la petite pépite du 8e arrondissement pour découvrir des saveurs sino-taïwanaises raffinées dans une ambiance calme et stylée. Que vous veniez pour un déjeuner rapide, un dîner cosy ou un bento à emporter, vous repartirez à coup sûr avec le sourire et l’estomac bien rempli.

The Hood : le coin panasiatique qui sent bon le turfu

The Hood : le coin panasiatique qui sent bon le turfu

The Hood c’est le spot panasiatique du 11e où café de spécialité, brunch, street food et bonne musique se rencontrent pour un cocktail réussi. Que tu viennes pour le café, le déjeuner ou le goûter, prépare-toi à repartir avec le sourire et le palais en fête.

La Joie : la cantine sri-lankaise qui fait voyager Paris

La Joie : la cantine sri-lankaise qui fait voyager Paris

Pour vous faire un petit résumé de notre visite, La Joie nous a définitivement prouvé qu’un repas simple peut devenir un voyage sensoriel… jusqu’au Sri Lanka. Chaque bouchée est un vrai rayon de soleil qui réchauffe le cœur et les papilles.

Buja Paris 13 : le roi de la cuisine asiatique végé

Buja Paris 13 : le roi de la cuisine asiatique végé

Buja prouve qu’une cuisine végétarienne peut être à la fois simple, généreuse et dépaysante. Ici, chaque bouchée vous embarque pour un petit tour d’Asie au cœur de Paris. Attention : une fois goûté, on a qu’une envie… y retourner !

Atelier Mala : le Sichuan à la sauce bistronomie parisienne

Atelier Mala: Sichuan in salsa bistronomica parigina

In breve: Atelier Mala è la prova che una semplice ciotola di noodles può portarvi molto più lontano del previsto. Ogni boccone punge, sorprende e accarezza il palato, e vi ritroverete a pensare alla prossima volta prima ancora di aver posato le bacchette. Preparatevi: questa cucina crea dipendenza ed è terribilmente confortante.

Cheval d’Or Paris : le sino-bistrot fusion à Belleville

Cheval d'Or Paris: il sino-bistrot fusion di Belleville

Cheval d'Or non è solo una "mensa", ma una vera e propria esperienza. Un ristorante che osa, sorprende e delizia, anche se il conto è più cavilloso che popolare. Un must per i buongustai in cerca di emozioni franco-asiatiche.

Vesper : où les sushis rencontrent la nuit

Vesper: dove il sushi incontra la notte

Gyozas all'anatra, merluzzo nero, cocktail d'avanguardia... Vesper, l'elegante sushi bar Nikkei del 7° arrondissement, sta elettrizzando l'Avenue Bosquet.

Madame Fan : la gastronomie chinoise chic et moderne à Paris

Madame Fan: cucina cinese moderna e chic a Parigi

Madame Fan si è affermato come moderno ambasciatore della cucina cinese a Parigi, sublimando il meglio delle sue tradizioni in un ambiente elegante. È un indirizzo che colma il divario tra eredità ed eleganza, da (ri)scoprire senza indugio.

Il ❤  

 Le Tepan taïwanais : une expérience culinaire unique

 Tepan taiwanese: un'esperienza culinaria unica

Il Tepan di Naï Naï è molto più di un semplice piatto: è un appuntamento con la gastronomia taiwanese, un invito a un viaggio dei sensi. Credeteci, non avete mai visto un piatto così scoppiettante, con sapori così intensi, il tutto in un'atmosfera unica che vi darà la strana sensazione di essere fuori luogo e a casa allo stesso tempo. Un motivo in più per soccombere e prenotare il vostro tavolo!

Gite in famiglia :

Cheval d’Or Paris : le sino-bistrot fusion à Belleville

Cheval d'Or Paris: il sino-bistrot fusion di Belleville

Cheval d'Or non è solo una "mensa", ma una vera e propria esperienza. Un ristorante che osa, sorprende e delizia, anche se il conto è più cavilloso che popolare. Un must per i buongustai in cerca di emozioni franco-asiatiche.

Vesper : où les sushis rencontrent la nuit

Vesper: dove il sushi incontra la notte

Gyozas all'anatra, merluzzo nero, cocktail d'avanguardia... Vesper, l'elegante sushi bar Nikkei del 7° arrondissement, sta elettrizzando l'Avenue Bosquet.

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